Privacy policy

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

La presente Privacy Policy si intende resa per il sito pubblicato all’indirizzo web edilpitturasorana.it nei confronti degli utenti dello stesso.

In accordo alle disposizioni legislative del Regolamento sopraccitato, il trattamento dei dati personali dell’utente, da parte del titolare del sito, è improntato a correttezza, liceità, trasparenza e limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza.

Per trattamento di dati personali si intende l’insieme di operazioni, che comprendono la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1-TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Edil Pittura Sorana Snc Partita IVA 01695340602 con sede legale in Via Colledardo, 18 Pescosolido 03030 FR. Rappresentante legale della società succitata è Spavieri Carlo.

2-DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI

1-Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di un sito acquisiscono, nel normale espletamento delle loro attività previste dallo stsso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio del pc che navigano le pagine web del sito, sistema operativo e applicativo browser utilizzato dall’utente, gli indirizzi URI delle risorse richieste, data e orario di dette richieste nonché esito delle stesse.

Nonostante tali dati possano potenzialmente identificare l’utente, il titolare del trattamento assicura l’utilizzo di dette informazioni statistiche anonime sull’uso del sito esclusivamente per controllarne il corretto funzionamento, identificare eventuali anomalie e accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. Questi dati sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Log dettagliati sono ad esclusivo uso e consultazione del provider del servizio hosting condiviso gestito dalla società ARUBA i cui server risiedono in Italia. Il sito è ospitato su un server corrispondente al seguente IP 62.149.140.137

2- Dati forniti volontariamente dall’utente

Tramite form nella pagina contatti, finalizzato alla richiesta di informazioni,  raccogliamo le seguenti informazioni personali, previo esplicito ed informato consenso rispetto alle normative vigenti

  • Nome e cognome
  • Email
  • Recapito telefonico

 

I dati personali, minimizzati rispetto alle necessità di svolgimento dell’attività da parte della Edil Pittura Sorana Snc, conferiti volontariamente, potranno essere comunicati a terzi, come società collegate a Edil Pittura Sorana Snc, unicamente per eventuali esigenze indispensabili per attività strettamente connesse e strumentali all’espletamento servizio o della prestazione richiesta, come la consegna spedizione ordine.

3- Dati trattati nell’interazione con i social network

Le nostre pagine web potrebbero contenere plugin di social networks (es. Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, ecc..).

Accedendovi, il browser internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social.
Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati.

Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve disconnettersi dal social network.

A titolo esemplificativo riportiamo i principali social in questione, relativi servizi interattivi e dati personali raccolti

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA

 Privacy Policy 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA

 Privacy Policy

4-Cookie

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser sul dispositivo in uso impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Clicca qui per la cookie policy adottata per questo sito dal responsabile del trattamento

3-FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente verranno trattati previo consenso dello stesso per le seguenti finalità:

3.1. consentire la navigazione del sito e l’erogazione dei servizi informativi dello stesso.

3.2. riscontrare specifiche richieste rivolte al titolare;

3.3. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;

4-COMUNICAZIONE E SICUREZZA DEI DATI

Edil Pittura Sorana Snc ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dagli art.33, 34 nonché dall’Allegato B del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n.196/2003) per il trattamento dei dati personali con strumenti elettronici. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

5-MINORI

Edil Pittura Sorana Snc non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori e conseguentemente non effettua alcun trattamento dei dati di minori se non previo valido consenso di chi esercita sui medesimi la patria potestà. Ne consegue, verificata la validità del predetto consenso, l’attribuzione agli esercenti la patria potestà dei diritti di cui all’art. 7 del Codice.

6-CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati  saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità e comunque per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).

7- DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella qualità di interessato,l’utente in virtù dell’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR ha diritto di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrato, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte.

Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

8-CONTATTI E REVOCA DEL CONSENSO

Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.
Modalità di esercizio dei diritti:

Con riferimento all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “diritto all’accesso”, art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo:

Edil Pittura Sorana Snc,  in Via Colledardo, 18 03030 Pescosolido (Fr)

9-COOKIE POLICY

Disattivazione Cookies
La procedura linkata di seguito descrive come bloccare l’installazione di nuovi cookie e come rimuovere i cookie esistenti. La procedura precisa, tuttavia, dipende dal browser utilizzato e può variare tra diverse versioni dello stesso browser.
Disattivare/eliminare cookie dal browser

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.